Детская обувь через интернет — на что обратить внимание!




В любом крупном городе, в котором имеется большое количество магазинов, супермаркетов, торговых центров и т.д. купить детскую обувь для родителей не составляет никакого труда, единственная трудность для них это, пожалуй, остановится на конкретной модели среди огромного количества ярких витрин.

А вот что делать молодым мамам и папам которые не имеют возможности прогуляться по магазинам, например проживают в небольших провинциальных городках и поселках? Ведь поехать с ребенком на руках даже за несколько десятков километров в общественном транспорте не особо удобно, и это притом, что дети растут достаточно быстро и ездить придется достаточно часто.

Но, к счастью, на сегодняшний день купить детские сандалии для девочек, мальчиков, и прочую детскую обувь в интернет-магазине можно достаточно просто и гораздо за меньшие деньги чем в обычном магазине. Ведь в стоимость не входит арендная плата, электричество, вода, другие коммунальные услуги, зарплата продавца. И еще один немаловажный факт — диапазон моделей в интернет-магазине обычно гораздо шире, поэтому найти какой-нибудь уникальный экземпляр будет гораздо проще.

Детская обувь через интернет - на что обратить внимание! Kindo.UAАспекты, на которые нужно обратить внимание при покупке через интернет:

  • Отдавайте предпочтение тем фирмам, чью продукцию вы уже приобретали. Если у вашего ребеночка ножка имеет свои выраженные особенности, скорее всего, вы уже отдали свое предпочтение одной из них.
  • То же самое стоит учитывать и при подборе размера, у каждого изготовителя они могут немного отличаться, но даже это «немного» может доставить неудобство и дискомфорт. А в некоторых случаях это может быть существенная разница!
  • Если ваш выбор пал на нечто новое — на не знакомый вам лейбл, то прежде чем осуществить покупку, стоит обмерить ножку вашего малыша, а именно: длину, ширину, подъем ступни. И обратится за консультацией к менеджеру интернет магазина. Как правило, на каждом сайте указаны контактные данные будь то ICQ, электронная почта или форма обратной связи. Обратитесь к ним с просьбой сделать внутренние замеры приглянувшейся вам модели. Как правило, серьезные магазины идут на встречу и оказывают услуги подобного рода.
  • Следует учитывать, что расстояние от кончика пальцев до внутренней части носка должно быть не меньше 15 мм. Этот дополнительный отрезок позволяет учесть расширение стопы во время хождения (около пяти миллиметров), семь миллиметров это рост ступни и три миллиметра забирает носок практически любых ботиночек.
  • Материал обуви, пожалуй, один из самых важных составляющих. В силу того, что дети очень много двигаются, а количество пор на коже, столько же, сколько и у взрослых, то постоянный доступ к свежему воздуху детским ножкам просто необходим. Свежий воздух и сухость могут обеспечить натуральные ткани: шерсть, хлопок, лён, фетр, войлок, полушерсть ну и, конечно же, натуральная кожа. Особое внимание стоит уделить материалу внутренней части.
  • Подошва должна быть рифленой, толщиной приблизительно 3-4 мм.
  • После того как Вы получили товар и надели его на вашего малыша посмотрите не изменилась ли его походка и свободно двигаются ли пальчики, возможно обувь придется обменять.
  • Требуйте от продавца предъявления сертификата качества товара, ведь здоровьем вашего малыша пренебрегать ни в коем случае нельзя.

Обувь б/у – сэкономленные или выброшенные деньги?Обувь б/у – сэкономленные или выброшенные деньги?

На форумах нередко поднимается вопрос с подобным топиком «покупка детской обуви б/у». Причем обувь может быть в отличном состоянии. Несмотря на это специалисты единогласно отвечают: нет! Если взглянуть с одной стороны, то детские ножки растут весьма и весьма быстро, обувь толком не сносилась, а уже пора отправляться в магазин или на сайт продажи детской обуви и потратить N-ую сумму денег.

С другой же стороны мы видим обратную сторону медали. Обувь сносится не успевает, но она успевает принять индивидуальные очертания, так сказать уникальную форму, чем уже теряет все свои ортопедические свойства. Здесь пожалуй в списке исключений имеют место быть только пинетки. Поэтому лучшим и единственным вариантом для детей остается покупка новой обуви. А для экономии — покупка через интернет, ведь на что следует обратить внимание — вы уже знаете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *