Как проводится медицинская дезинсекция квартир

Служба медицинской дезинсекции квартир

Регулярная уборка не является гарантией от появления в помещении бытовых насекомых. Они мигрируют от соседей, заносятся на одежде и шерсти домашних животных. Самостоятельно вывести клопов и тараканов очень трудно, а в большинстве случаев невозможно. Продающиеся в магазинах товары бытовой химии дают краткосрочный эффект, так как не уничтожают всех взрослых особей и их кладку. Быстро и гарантированно очистить объект любого типа от паразитов можно только с помощью профессионального подхода. Такие услуги оказывает СЭС Москвы — специализированная организация, задачей которой является борьба с насекомыми, грызунами и болезнетворными микроорганизмами.

Возможности СЭС по проведению дезинфекции

Подразделения СЭС есть в каждом районе столицы. Служба сотрудничает с частными лицами, коммерческими и государственными структурами.

Обращение к профессионалам дает такие преимущества:

  • Штат компетентных и опытных сотрудников. Персонал обладает солидным багажом знаний в области медицины, имеет большой опыт применений этих знаний на практике.
  • Применение эффективных и безопасных препаратов, прошедших государственную сертификацию. Заказчики могут не опасаться за здоровье своей семьи и домашних питомцев.
  • Использование самого современного оборудования. С его помощью осуществляется воздействие на паразитов, находящихся в труднодоступных местах.
  • Комплексная обработка помещений. Одновременно проводится уничтожение насекомых и дезинфекция от вредных для человека бактерий и вирусов.
  • Выезд на объект в любой день недели и время суток. Специалисты очистят от паразитов помещение, не нарушая ритм его функционирования.

При этом, цены за услуги санитарной службы достаточно демократичны, так как оптовые закупки положительно сказываются на стоимости заказа.

Методика дезинсекции

Применяемая методика

Санэпидемстанция проводит специализированную обработку объектов с использованием всех известных на сегодня подходов.

Служба применяет такие методы:

  1. Механический. Проводится чистка мягких покрытий, соскабливание отложений, удаление пораженных инфекцией фрагментов.
  2. Химический. Подразумевает разбрызгивание, намазывание и распыление химических веществ, смертельных для вредителей, но безопасных для людей.
  3. 3. Физический. Используется мытье и кипячение. Поверхности и объекты обрабатываются холодным и горячим паром.

После окончания работы сотрудники службы проводят проветривание и влажную уборку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *