Как ухаживать за нарощенными ресницами

Нарощенные ресницы являются отличным способом, который поможет подчеркнуть глаза и сделать взгляд выразительнее. Данный вид ресниц не нуждается в макияже, именно благодаря этому нарощенные ресницы выглядят натурально и очень эффектно. Большой выбор инструментов и материалов для наращивания ресниц вы найдете на сайте kodi.in.ua.

Но несмотря на удобство такой вид макияжа нуждается в особом уходе. Качественный и регулярный уход не допустит размножения бактерий, раздражения глаз и других неприятных последствий. К тому же, значительно продлит срок службы ресниц.

Ресницы не нужно носить дольше отмеренного времени, продление срока службы нужно лишь для того, чтобы ресницы не начали отпадать раньше окончания этого срока. В противном случае придется часто ходить на коррекцию или вовсе снимать совсем недавно нарощенные ресницы, чтобы нарастить новые. К тому же, многие наверняка сталкивались с тем, что ресницы утратили первоначальный блеск и начали выпадать. Вот поэтому, чтобы не возникало подобных неприятностей, необходимо организовать для своих ресничек грамотный уход.

Уход за нарощенными ресницами Kodi.in.ua

Что включает в себя уход за нарощенными ресницами:

  1. После наращивания в течение 3-х или 4-х часов нужно избегать намокания ресниц. Попадание влаги на еще не засохший клей приведет к тому, что ресницы в ближайшее время начнут выпадать.
  2. Также стоит забыть о том, что глаза можно тереть и ресницы теребить. У многих поправление изгиба ресниц является непроизвольным жестом, в данном случае подобная непроизвольность приведет к тому, что ресницы начнут отпадать. Подобное положение вещей обусловлено тем, что частый контакт нарушает структуру конструкции, что в свою очередь влияет на надежность крепления.
  3. Также придется отказаться от лежания и сна на животе или в любом другом положении, во время которого ресницы касаются какой-либо поверхности. После наращивания ресниц придется спать на спине либо на боку и никак иначе. В случае, если данное правило было нарушено, ресницы закономерно начнут отпадать. Также возможен вариант, в котором ресницы начнут торчать в разные стороны. Кроме выпадения, ресницы могут ломаться или излишне загибаться, это приводит к тому, что повреждаются и натуральные ресницы.
  4. Нанесение макияжа. Использование туши в данном случае совершенно нецелесообразно, ведь ресницы наращивают для того, чтобы в дальнейшем экономить на использовании туши. К тому же отказ от туши улучшает состояние глаз. Весь макияж должен быть минимальным, так как впоследствии его придется снимать, причем так, чтобы полностью очистить всю длину ресниц и межресничное пространство.
  5. Снятие макияжа. Должно производиться с помощью специальных средств. Идеально подойдет средство для удаления косметики с глаз, оно является наиболее мягким и бережным. Именно это не позволит навредить нарощенным ресницам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *