Кофта Фред Перри на пуговицах: 3 вида

В коллекциях британской торговой марки Фред Перри кофта на пуговицах представлена в трех основных разновидностях. Первый и самый распространенный вариант связан с историей самого бренда, которая началась с изготовления им тенниски (рубашки поло) в 1952 году. Тогда для ее пошива, впрочем, как и сейчас, использовали вафельную трикотажную ткань пике, а носили первые тенниски бренда сами теннисисты, к которым относился и основатель теперь уже всемирно известной компании.

Благодаря поло бренд стал популярным. Вот почему, когда он начал производство вязаного трикотажа спустя много лет, неудивительно, что одной из разновидностей стали именно вязаные поло. Правда, у большинства из них пуговичная застежка представлена лишь двумя-тремя пуговицами, а значит, изделие надевается через голову. Но все же не исключены в коллекциях трикотажные кофты с полноценной застежкой снизу доверху и отложным воротником, который является главной характерной особенностью тенниски.

мужская кофта на пуговицах

 

Кроме того, можно купить мужскую кофту на пуговицах с глубоким v-образным вырезом. Такие кофты принято называть кардиганом. Среди других отличительных особенностей этого второго варианта является тонкая текстура и однотонный дизайн, что делает его приемлемым для использования в деловой среде. У кардиганов Фред Перри могут быть предусмотрены карманы и декоративная отделка двумя-тремя полосками в области горловины.

Одним из последних трендов отделки кардигана, кстати, стали цветные блоки, только разные бренды используют этот тренд по-разному. Кто-то сочетает несочетаемые и кричащие тона вплоть до фуксии и неонового лимонного, кто-то, наоборот, совмещает в одном изделии приглушенные и приятные глазу оттенки, которые можно было бы широко применять в повседневной жизни в любых ситуациях. Вот Фред Перри относится ко вторым. В его коллекциях кардиганы часто выполнены в бордовом или сером цвете, в том числе блоками.

мужская кофта

 

Третьей разновидностью кофт на пуговицах стали модели с крупной вязкой. Их скорее можно носить в повседневной жизни в рамках стиля кэжуал, но не в деловой среде. Они массивные и громоздкие, а узоры на кофтах часто рельефные, т. е. выпуклые. У таких кофт всегда плотная вязка и объемные орнаменты. Они, как правило, очень теплые, поэтому идеально подходят для зимы. А если заказать Фред Перри в интернет-магазине с доставкой, то такие кофты на пуговицах и обойдутся недорого, и станут превосходным украшением вашего гардероба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *