Плитка «Мозаика»

Производители керамической плитки научились выпускать продукцию износостойкую, высокого качества, и порой на покупку влияют лишь декоративные свойства. Для мозаики плитка характерны интересные сочетания разных тонов и простая укладка без кропотливого подбора рисунка, это привлекает посетителей магазина в раздел плитки «Мозаика».

Представлена такая плитка коллекциями с характерными особенностями. Мозаика под оникс смотрится красиво на стенах в ванной, на кухне, в жилых комнатах. Мягкие тона элементов плитки, приближенные к естественным краскам природного камня, прожилки и переходы цвета, свойственные текстуре оникса, смотрятся так натурально, что забываешь об имитации. Рассматривать можно каждый «камушек» плитки и получать удовольствие. Помещения, оформленные Pietrine Collection, не отличить от выложенных натуральным ониксом. Стоимость же плитки с имитацией разительно отличается от мозаики из натурального самоцвета.

Совсем иначе смотрится плитка коллекции Miscelanea. Она сделана из разноцветного стекла, в ней благодаря разному исполнению текстуры элементов гармонично соседствуют стекло и камень. Эта стеклянная мозаика представлена несколькими цветовыми решениями, что удобно при подборе плитки для кухни, ванной.

Перламутровая плитка мозаика Iridium от Rong Guan подходит для облицовки помещений сложной геометрии с неровными поверхностями. Укладывая обычную плитку на криволинейные поверхности, строителям приходится прикладывать много усилий, чтобы скрыть неровности или отвлечь от них внимание. Авантюриновая плитка переливается, и благодаря перламутровым отливам неровности не видны. Коллекция подходит для облицовки любого помещения дома, она всюду гармонично подстраивается под дизайн, ведь в переливах перламутровой поверхности участвуют цвета предметов комнаты.

Мозаичная плитка представлена европейскими производителями и из Китая.

В магазине http://stroycityspb.ru можно купить керамическую плитку и из керамогранита. Коллекции плитки для пола, кухни отличают цветовые решения и отсутствие пор, в которые может проникать грязь, жир. Керамическая плитка не накапливает влагу и ее можно укладывать во влажных помещениях. Когда же нужна плитка для облицовки фасада, внимание нужно обратить на керамогранит, он выдерживает разные климатические проявления наружной среды, влаго- и морозоустойчив. Удивительно красиво и гармонично сочетание фактур натуральных камней в коллекции Adobe.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *