Самые актуальные тренды 2018 осень-зима

Грядущий год предлагает вспомнить прошлое, добавив налет современности.

Первой трендовой вещью грядущего сезона стала классическая мужская рубашка, моду на которую ввела Одри Хепберн еще в прошлом столетии. Использование мужской рубашки в женском образе является высшей формой профессионализма. Широкий рукав, точенные манжеты и острые воротники – это именно те детали, которые подчеркнут изящность женского лица. Дизайнеры призывают девушек не пугаться грубого кроя, а смело пробовать покорять новые тенденции.

Второй особенностью холодных сезонов станет деним. Ткань прекрасно сочетается с различными образами, но больше всего деним будет актуален в уличных образах или в полуспортивном стиле. Ткань позволяет осуществлять активные динамические движения при этом не создавая образ белой вороны.

На пике своей популярности станет уютный трикотаж во всех его вариациях. От кофты до платья в пол. Из мягкого трикотажа можно позволить носить все. Летящая текстура ткани и мягкость ее динамики скрадет недостатки фигуры. Женственность линий будет подчеркнута при движении в такой одежде. Для выделения текстуры ткани и общей архитектуры образа, модельеры рекомендуют использовать минимум украшений.

Девушка в водолазке

В моду вернутся водолазки. Редко базовая часть гардероба выносится на первый план. Для любителей выглядеть элегантно, при этом не затрачивая драгоценное время на создание безупречного образа — тренд водолазок станет хорошей новостью. Такой элемент гардероба поможет создать неповторимые образы на каждый день. Рекомендуется разжиться несколькими водолазками. Одна из них обязательно должна иметь фактуру — драповые элементы.

Тренд на черный цвет осенью-зимой будет актуален, хоть и добавит сезонам мрачности. Черные вещи могут выглядеть сложно и интересно – это заставит окружающих задерживать любопытно-восторженный взгляд на любом образе. Вещи прямого кроя в исполнении данного цвета будет выглядеть весьма минималистично, что ни в коем случае не покроет образ налетом уныния. Наоборот — чистота линий украшает человека не хуже, чем разнообразие фигур и тканей.

Модные куртки 2018

Осенне-зимний период будет гимном элегантности и уюта, ведь модными станут куртки и пуховики-макси. Девушка в куртке бойфренда – вот какой образ навеивают последние коллекции. Уютные пуховики, скорей напоминающие одеяло, помогут выразить мягкость и добродушие их обладателей.

Купить зимнюю куртку женскую можно на сайте производителя одежды LimoLady. Там вы найдете как модные зимние куртки для мужчин и женщин, так и одежду для остальных сезонов года, а также подходящие аксессуары- шапки, носки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *