Стульчик для кормления Jetem удобный и для малыша, и для мамы

К мысли о покупке стульчика для кормления Jetem приходит большинство родителей, когда их малыш уже научился самостоятельно сидеть и начал переходить на «взрослую» пищу. Всё дело в том, что кормить малыша на коленях крайне неудобно, так как он постоянно крутится и разбрасывает еду, а усадить его на обычный стул нет возможности, так как с него он может упасть. Стульчик для кормления разработан с учётом всех особенностей развития ребёнка, а также с учётом всех требований родителей, предъявляемых к этому детскому аксессуару.
При выборе данного предмета детской мебели необходимо вначале определиться, какой из видов максимально соответствует условиям кухни или комнаты, в которой он будет располагаться.

Наиболее востребованными являются высокие стульчики для кормления Jetem Piero, представляющие собой сиденье на высоких ножках, высота которых может меняться для удобства кормления. Такие виды мебели зачастую включают в свою конструкцию массу разнообразных удобных мелочей, таких как корзина для игрушек, располагающаяся под сиденьем, регулируемая по высоте подножка или несколько позиций наклона спинки кресла. Столик, который прикреплён перед сиденьем зачастую съёмный, поэтому, когда ребёнок подрастёт, он сможет кушать за общим столом, сидя на стульчике.

Кроме того, сиденье конструкции оснащено ремнями безопасности, которые исключают возможность падения малыша. В том случае если ремней нет, их может заменить перекладина или матерчатая лямка. В отдельных моделях высоких стульчиков для кормления Jetem на основании ножек прикреплены колёсики, позволяющие перевозить их вместе с малышом из комнаты в комнату. Дополнительное удобство при такой перевозке обеспечивает и пластмассовая ручка, входящая в конструкцию стульчика. Некоторые модификации имеют возможность складываться, после чего их удобно перевозить в багажнике автомобиля.

Высокие стульчики для кормления Jetem, купить которые по выгодной цене можно здесь http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/, обычно довольно компактны, однако в кухнях малогабаритных квартир даже они не в состоянии поместиться. В этом случае хорошим решением будет приобретение подвесного стульчика или бустера. Подвесной девайс крепится на столешницу специальными винтами. Стоит учесть, что стол, служащий местом крепления, должен быть максимально устойчивым и надёжным, чтобы выдержать вес кресла и малыша в нём.

Бустер представляет собой сиденье, которое устанавливается на базовый «взрослый» стул, причём бустер должен быть не только прочным, но и иметь высокую спинку. Это необходимо для дополнительного крепления бустера. Такие модели удобны не только на маленькой кухне, но и в дороге, на даче или в гостях, так как легко складываются, помещаются в любой сумке и быстро прикрепляются к столу или стулу.

Еще одной разновидностью мебельных девайсов являются трансформеры, которые сначала используются по прямому назначению, а затем превращаются в два отдельных предмета: парту и стул. За этой партой, часто оснащённой отделом для письменных принадлежностей, ребёнок сможет заниматься чтением или рисованием. Главный недостаток подобных моделей – их громоздкость.

Отдельно стоит рассказать о стульчиках для кормления, которые одновременно выполняют функции нескольких детских аксессуаров. Так стульчики, кресла которых имеют крепления на подвижных шарнирах, могут превращаться в детские качели. Некоторые из них нужно раскачивать вручную, а некоторые работают на батарейках и качаются самостоятельно. Отдельные модели стульчиков можно использовать с самого рождения малыша в качестве детской люльки или шезлонга, так как их сиденья имеют анатомичную форму и оснащены возможностью принимать горизонтальное положение. На современном рынке товаров для детей можно найти даже стульчики, которые одновременно справляются с ролью ходунков или даже игровых центров.

Таким образом, выбор оптимальной модели стульчика для кормления Jetem сводится к определению цели, для которой он приобретается, а также условий, в которых он будет использоваться большую часть времени. Однако не стоит также забывать и о том, что конструкция выбранной модели должна быть прочной и устойчивой, а сиденье максимально удобным, одетым в мягкий и приятный для тела чехол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *