Свечи при планировании беременности




Их выбор велик и зависит напрямую от тех целей, которые преследует доктор, например, некоторые способны вылечить заболевания, препятствующие успешной беременности, другие повышают фертильность женщины, третьи очищают организм от токсинов. Какие свечи можно использовать при планировании беременности расскажет эта статья.

Свечи Лонгидаза при планировании беременности

Свечи Лонгидаза при планировании беременности, относящиеся к группе иммуномодуляторов, назначаются крайне редко, поскольку они представляют собой угрозу для здоровья плода, а также, если у женщины поставлен диагноз бесплодие, вызванное трубно-перитонеальными факторами. Однако когда необходимо вылечить ряд гинекологических заболеваний они могут быть назначены врачом, наряду с тем или иным средством контрацепции.

Свечи Лонгидаза считаются эффективным средством при развитии воспалительных процессов в органах малого таза, например, при эндометриозе, внутриматочной синехии и эндомиометрите. Благодаря этому препарату можно быстро восстановиться после медицинских процедур и хирургических вмешательств. После прохождения курса лечения с использование препарата Лонгидаза в любой форме беременность возможна только через несколько месяцев.

Перед началом планирования беременности применение свечей Лонгидаза дает ряд положительных эффектов, а именно улучшает проходимость маточных труб, повышает фертильность, приходят в норму характер и количество выделений из влагалища, исчезают боли внизу живота. Соответственно планирование беременности после применения Лонгидазы в подавляющем большинстве случаев дает положительный эффект.

Свечи Утрожестан при планировании беременности

Свечи Утрожестан при планировании беременности назначаются, когда в организме женщины вырабатывается недостаточно прогестерона. Важность этого гормона заключается как в успешности беременности, так и в эффективности зачатия. Свечи Утрожестан при планировании беременности восполняют нехватку естественного прогестерона. Он обладает минимальными побочными эффектами, на 100% всасывается в кишечник и изготовляется из натуральных ингредиентов. Главной задачей данного препарата на стадии планирования беременности является наращивание эндометрия и подготовка его к зачатию. Эндометрия набухает, разрыхляется и становится готовой к внедрению и прикреплению оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки.

Свечи Полиоксидоний при планировании беременности.

Свечи Полиоксидоний при планировании беременности могут быть назначены гинекологом для нормализации иммунной системы женщины. Данный препарат, входящий в ТОП лучших лекарственных средств России, оказывает также антиоксидантное и дезинтоксикационное действие. Зачастую они назначаются несамостоятельно, а в комплексе для лечения мочеполовых инфекций.

Свечи Виферон при планировании беременности

Свечи Виферон при планировании беременности могут быть также назначены гинекологом, когда необходимо повысить иммунные свойства в организме будущей мамы. Активное вещество данного препарата — интерферон человеческий вырабатывается в организме здорового человека когда необходимо побороть инфекцию, совершенно безопасно. Поэтому свечи Виферон назначают не только на этапе планирования беременности, но и женщинам в положении, а также новорожденным малышам.