ТАЙНЫ ЛЕЧЕБНОЙ МАГИИ ИЛИ БАБУШКИНЫ ПРИМЕТЫ

 

Бабушки любят поворчать: дескать, молодые — все ученые, а простых элементарных правил не знают.

Вот они:

— Если спите головой на север:
— это здоровье, хорошие сны и т.д.;
— если на юг — сонливость, раздражительность, потеря цвета лица и т.д.;
Спать на запад нельзя — много болезней.
— Чтобы у молодоженов была хорошая жизнь, желательно перед свадьбой положить в обувь на ночь лавровый лист и рябину. Прежде чем сорвать рябину, надо, чтобы веточки понравились, так как рябину без дела рвать нельзя, будут несчастья. Утром лавровый лист и веточку рябины убрать, а когда будете выбрасывать — попросить у них прощения.

— Для того, чтобы восстановить гармонию в семье, нужно сделать экибану: из семи зубков чеснока, 7 листков лаврового листа (он притягивает людей), нескольких веточек дуба (это долголетие), клевера (от колдовства и чертей), розмарина (помогает распознавать болезни и черную магию), ясеня (охраняет от змей и колдунов), рябины (приносит дому счастье). Можно добавлять и другие магические растения.

— Обручальное кольцо не терять, никому не давать. При потере — развод, а если даешь мерить — муж будет изменять.

— Занимать деньги или что-то давать в понедельник нельзя, т.к. в течение недели у вас будут убытки, а у того, кто занял, все время хорошая неделя, прибыль. Время дачи не имеет значения.

— На брошенные вещи садится злой дух, вещи надо вешать.

— Во время месячных женщине нельзя готовить, так как идет сильная передача болезней в обе стороны. Лечить тоже нельзя. В это время хорошо пить чай из липы, березы, вербы.

— Умершему в гроб положить головной убор и вообще все, что ему нужно или что он любил. Если это не сделали вовремя, то нужно закопать на могиле в любое время, или раздать нищим.

— В храмы и сакральные места следует ходить без заколок, чтобы поступала хорошо Духовная энергия.

— Волосы и стриженные ногти не бросать, нужно закапывать. Стараться, чтобы чужой человек в вашем доме не расчесывался, оставленные чужие волосы тянут энергию к своему хозяину.

— Гадать можно и на домино и только во вторник и четверг. Домино — это звездное гадание. Для гадания должен быть набор черного и белого домино.

— Кто занимается спиритизмом должен себя оберегать и ставить защиту иначе — спирит болеет.

— В квартире не должно быть паутинок, особенно черных пауков (в них переселяется душа черного мага, колдуна). Паутина — это присутствие злого духа в доме. Следует паутину собрать, лучше на веточку вербы и выбросить из дома. Пауков убивать нельзя, их следует на что-то взять и также выкинуть за пределы квартиры.

— Бесплодие — носить льняную рубашку (помогает от всего). Вырастить в спальне фикус, ухаживать за ним, как за ребенком. Под рождество поставить свечку, которая бы горела до утра и попросить Деву Марию подарить вам ребенка.

— Беременной женщине нельзя носить юбку выше колен — будет больной ребенок. Юбки носить ниже колен.

— Когда готовите еду, следует первую ложку налить в блюдечко и вместе с деревянной ложкой оставить до вечера. Это еда для астральных существ и домового.

— Замолвления и заговоры имеют большую силу, если читать 7, 9 или 108 раз.

— Дома нужно использовать живой огнь свечей или лампад. Свечами можно проводить ичищение пространства, выйти за порог и с левого угла пройтись по двери снизу вверх, затем зайти в комнату и сделать то же самое. Свечку тушить только пальцами. Очищать двери и жилье нужно еженедельно.

— Для работы можно вычитать место (прочесть очищающие замолвления) и потом сажать там больных в течение дня. Это место тоже будет оздоровительным.

— Пятница — день дьявольский, ночь также. Ничего нельзя начинать делать — не будет удачи.

— После сна руки надо сразу же вымыть, так как, когда мы засыпаем, нечистый дух прикладывается к нашим рукам и он еще там. Лицо надо мыть, не прикасаясь к глазам. При умывании концентрировать свои мысли на чувстве свежести, которое дает вода, и говорить: «Пусть божья любовь засветится на моем лице, пусть во время умывания моего физического лица будет умыто и мое духовное лицо во имя бессмертия и вечной любви в бессмертии и вечной мудрости, в которой мы живем и существуем. Пусть эта вода очистит меня от всех нечистот».

— Быстрые и резкие движения выводят вас из душевного равновесия, приводят к беспорядку, который проявит себя даже на вашем лице. На эфирном уровне частицы соединены очень нежно и этот порядок нельзя нарушать.

— Если долго оставаться в постели, прокладывается дорога к психическим осложнениям.

— Вставать с постели лицом к комнате и наступить на правую ногу. Тогда день пройдет спокойно.

— Спать ложиться надо хотя бы за 1 минуту до полуночи. Иначе вы ложитесь вместе с дьяволом.

— Ночная рубашка должна быть с рукавом, закрывающим плечевой отдел рук (защита от ночных сущих). Хорошо утром обмывание рук производить вместе с плечевым поясом.

Семь страстей, приводящих к болезни:
1) обильная радость — это инфаркт;
2) постоянная печаль — поражение легких;
3) гневливость — заболевание печени;
4) зависть — поражение печени и почек;
5) плаксивость — поражение сердечной оболочки;
6) испуг — поражение желчного пузыря, сахарный диабет;
7) безмерная заботливость — поражение селезенки.
Причина болезни — это три зла: стяжательство, гнев, невежество.

По материалам книги Н. А. Фроловой: «Тайны лечебной магии и народной медицины»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *