Технология правильного нанесения минеральной косметики

Для того чтобы понять и разобраться в самой технологии нанесения минеральной косметики, необходимо для начала понять, что подразумевается под этим названием. Итак, минеральная косметика — это косметика, в состав которой входят драгоценные камни – минералы.

Преимущество такой косметики заключается в том, что она на 100% состоит из натуральных веществ, именно поэтому у нее нет определенного срока хранения. Ваша кожа находится в безопасности, не подвергаясь всякому раздражению, и не имея побочных эффектов в качестве аллергии.

Большой выбор косметики и парфюмерии для мужчин и женщин, а также аксессуары для её нанесения, вы найдете в интернет-магазине http://brandcosmetics.ru/

Правильность нанесения косметики – залог красивого, сияющего тела. Вот почему технология нанесения очень важна.

Основой процедуры нанесения является увлажнение кожи лица. До начала наложения макияжа увлажнять лицо необходимо специальным кремом, но важно помнить, что крему необходимо время, для того чтобы полностью впитаться в кожу. Именно после впитывания можно приступить к нанесению макияжа.

Первый шаг в нанесении – это праймер, в состав которого входят минералы. Его нужно наносить очень аккуратно и тоненькой кисточкой, так, чтобы он равномерно лег по всей структуре лица. Небольшое количества праймера отсыпьте на отдельную плоскую платформу и легким, точечным движением, с небольшим количеством на кисти наносите на проблемные участки вашей кожи.

Второй, и немаловажный шаг,  – это нанесение основы минеральной косметики. Для этого понадобится кисть с плотно набитым ворсом, например, кабуки. Промокнув кисть в основу, дать возможность полностью вобрать в себя содержимое и медленными круговыми движениями, равномерно, стараться нанести основу на контуры лица. После данной процедуры рекомендуют выждать время, для того чтобы основа равномерно впиталась в кожу лица.

 

Третий шаг нанесения – это консилер. Он необходим для устранения или корректировки проблемных участков кожи. С помощью этого уникального средства можно с легкостью замаскировать все существующие недостатки, которые у вас имеются.

 

 

Четвертый шаг заключается в нанесении на основу вуали. Наносить ее необходимо легкой, пушистой кистью. Технология нанесения вуали схожа с нанесением основы на лицо – такими же круговыми движениями.

 

 

 

Пятый шаг. Настало время для нанесения румян, это придаст жизни и яркости вашему лицу. Наносить румяна рекомендуют отдельными кистями, чтобы исключить возможность окраса других средств. Румяна наносят на яблочки щек, круговыми движениями.

 

 

 

Шестой шаг. И, наконец-то, завершающий штрих макияжа — это тени. Это, пожалуй, самое сложное в данном процессе. Наносить тени нужно очень аккуратно, и ни в коем случае не растирать их по векам, а ноткой кистью именно промакивающими движениями, так, чтобы сохранить их структуру.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *