Топ-10 самых популярных мехов



Куница

Куница – это лесной зверек с мехом удивительной красоты. Его эксплуатационные свойства заслуживают наилучших похвал, а уникальные расцветки позволяют воплотить в жизнь самые смелые идеи, подсмотренные на последних показах моды. К примеру, можно выбрать актуальные естественные оттенки и украсить свой образ элегантной шубой глубокого шоколадного или холодного сероватого цвета. Такое решение не только придаст дополнительной выразительности моднице, но и выгодно подчеркнет ее изысканный вкус, которым далеко не все могут похвастаться.

Песец

Даже самые эксклюзивные бренды не могут устоять перед соблазном использовать в своих коллекциях этот материал. Песец сам по себе обладает очень красивым и густым ворсом, поэтому дополнительных манипуляций здесь можно удачно избежать. И даже самое стильное и оригинальное украшение не сможет украсить меховой жилет из песца, шубу или шапку. Его природный окрас – вот визитная карточка всего изделия.

Горностай

Согласно историческим данным, мех горностая еще издавна украшал вещи великих царей и всех их родственников. Безусловным фаворитом все с тех же времен и по сегодняшний день являются шубы классического белоснежного цвета. Они всем своим видом олицетворяют королевскую роскошь и сдержанную красоту, а их другие цветовые решения служат примером истинной элегантности и безграничной изысканности.

Чернобурка

Один из самых оригинальных и неподражаемых в своем великолепии мехов. Уникальный окрас позволяет подобрать каждой моднице близкое по духу решение: светлый ворс с черным вкраплением или в корне наоборот – мех сероватого оттенка с аккуратным дополнением в виде черных ворсинок. Однако самое главное преимущество материала заключается в уникальной структуре меха. Он достаточно густой и плотный, обладает великолепной пластичностью и заодно отличается своей износостойкостью.

Бобер

Пожалуй, самый распространенный материал на сегодняшний день. Обладает достаточно привлекательной стоимостью, позволяющей всем желающим приобрести для себя меховое изделие или сразу несколько. С его устойчивостью к перепадам температур могут сравниться лишь несколько меховых собратьев. А вот теплоизоляционные свойства и эксплуатационные характеристики запросто выиграют соревнование даже у самых дорогих и высококачественных материалов, которые могут позволить себе только люди с определенным финансовым достатком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *