Лечение эректильной дисфункции точечным массажем

Импотенция (эректильная дисфункция, половое бессилие) половое расстройство, результатом которого является то, что организм не способен увеличить объем полового члена, осуществить его переход в твердое состояние, поддержать эрекцию на время полового акта.

Все чаще врачи говорят о том, что потенция не первичное заболевание, а сопутствующее. Причинами возникновения эректильной дисфункции могут быть психологические и так называемые, органические причины.

В первом случае – это нервно – психические расстройства – неврозы, депрессия, фобии. Они есть в нашем мире у всех. Некоторые мужчины довольно успешно с ними справляются, некоторым нужна помощь. Но проведенные исследования говорят о том, что каждый мужчина, хотя бы раз в жизни испытал временную эректильную дисфункцию — психологического характера. Огромную роль в лечении такой импотенции врачи отводят женщине — именно она во время может сделать все возможное, чтобы этот вид импотенции больше не беспокоил ее избранника.

Во втором – импотенция является сопутствующим, вторичным заболеванием – например, она может быть результатом эндокринных заболеваний или заболеваний половой сферы. Здесь, естественно, в первую очередь необходимо вылечить первичное заболевание. Для этого необходимо во время и точно поставить диагноз, и назначить лечение. Только после успешного своевременного лечения можно рассчитывать на восстановление потенции.

В этой статье мы поговорим о лечении эректильной дисфункции точечным массажем.

Классические способы лечения – терапевтические и хирургические результатов не дают.

Однако, в последнее время довольно много врачей склоняется к тому, что довольно успешные результаты показывает лечение эректильной дисфункции точечным массажем.

  1. Точка находится под коленом, в месте раздвоения большеберцовой и малоберцовой
  2. Точка находится как раз посередине между центром лобковой кости и началом лобковой кости. Ее так же полезно массировать при застое крови в органах раз­множения.
  3. Точка находятся по краям груди на уровне сосков. Они ответст­венны за состояние органов размножения.
  4. Точка находятся ниже края кончиков губ в центре челюстной кости.

Лечение эректильной дисфункции точечным массажем: 1 комментарий

  • 19.11.2016 в 05:27
    Permalink

    Однако, в последнее время довольно много врачей склоняется к тому, что довольно успешные результаты показывает лечение импотенции точечным массажем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *