Центр доктора Богданов Д.В. — лучшее решение деликатных проблем!

Пишу на радостях, что наконец-то избавилась от проблемы, мучившей меня последние годы. За что сердечно благодарна, доктору Богданову Денису Валерьевичу и всему остальному коллективу медицинского центра за профессионализм, качественное лечение и самое главное чуткое отношение к пациентам, которого нам так не хватает.

Проблема была довольно интимного характера, такая, что не расскажешь каждому врачу, а особенно покажешь. Несколько лет подряд мучилась от зуда и болей в заднем проходе, которые усиливались при дефекации. Обращалась в поликлинику, к участковому врачу, но она, толком даже не осмотрев и не расспросив, отправила к гинекологу. Мол, сдай мазок, может из-за женских проблем зуд и боли возникают. Однако гинеколог, обследовав, только развела руками и отправила обратно. К участковому проктологу идти уже не хотелось, и я обратилась в частный центр. Там, заставив сдать кучу нужных и ненужных анализов, поставили диагноз: «трещины — задний проход» — лечение мазямии. Выписали недешевое средство (которые продавались почему-то только у них), эффект которого продлился ровно 2 месяца. После возобновления болей во время дефекации, уже совсем было приуныла, пока не услышала телефонный разговор, в ходе которого соседка рассказывала о враче, который избавил ее мужа от хронического геморроя всего за несколько сеансов лечения. Особенно заинтересовал аспект, что лечение обошлось в полне адекватную сумму, а главное, что о болезни своей даже не вспоминает и т.д. Дослушав, попросила контакты клиники и записалась на ближайшее время. Приятно удивило уже при первом разговоре: удобное время приема, так как из-за плотного графика работы было весьма проблемно отпроситься в будние дни.

Чуткое внимание и профессиональное отношение врача Богданова Д.В., отсутствие спешки, подробное объяснение всех аспектов моей проблемы и варианты лечения вселили в меня надежду. От своей проблемы я избавилась за 2 сеанса, при этом действительно за приемлемую сумму. Могу с уверенностью сказать, что лечение трещин заднего прохода в клинике доктора Богданова Д.В. действительно проводится по европейским стандартам, с гарантией на качество лечения.
На сегодняшний день, я смело рекомендую доктора Богданова Д.В. и его клинику всем родственникам и знакомым, советую не затягивать и не терпеть боли. И кстати, первый раз за несколько лет с удовольствием отправляюсь в отпуск!

Светлана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *