Забавный олененок на страже детского здоровья




Каждая мама мечтает видеть своего малыша бодрым и жизнерадостным! Чтобы щечки розовели от здорового румянца, а не от болезненных проявлений аллергии. В этом стремлении у родителей есть надежный союзник – эликсиры, витамины и другая оздоравливающая продукция, созданная на основе пантового оленеводства.

Полезное может быть вкусным

Укрепить иммунитет, защитить от болезней, сделать более стабильной нервную систему – это лишь небольшой перечень возможностей полезных продуктов для гармоничного развития, объединенных в витаминизированную серию «Алтайский Мараленок».

алтайский мараленок

Яркая упаковка с веселым олененком, приятный вкус – все привлекает внимание детворы. Уникальность этих препаратов в том, что в состав входят исключительно натуральные компоненты. Никаких консервантов и красителей. Исцеляющая сила маральих пантов подкреплена фитосоставляющей. Детская серия включает несколько разновидностей продукции – драже, бальзамы, каждая из которых имеет свою «изюминку».

К примеру, драже «Алтайский Мараленок» Пантогематоген+Кальций. Родители знают, как сложно уговорить ребенка принять горькую таблетку. А вот от драже в виде шоколадных конфеток он наверняка не откажется! Кроме лекарственных трав – валерианы, мяты, полыни, ромашки, плодов шиповника, в состав добавлен биологический корректор пантогематоген.

мараленок

Включив в рацион малыша эту вкусняшку, вы обеспечите растущий организм таким жизненно важным элементом, как кальций, и другими веществами и минералами. А пантогематоген окажет успокаивающее воздействие на гипервозбудимую натуру.

Успокоить излишне активного, плаксивого ребенка поможет и драже с пустырником. Мягкое седативное влияние этого компонента проявляется уже через несколько дней регулярного приема. Малыши быстрее засыпают, крепче спят ночью, да и во время бодрствования ведут себя спокойнее.

Сладкие шарики драже с черникой, покрытые шоколадной глазурью, – еще одно полезное лакомство. Эта добавка благотворно влияет на состояние зрительного аппарата, улучшает память, помогает сосредоточиться.

мараленок с черникой

В условиях современной экологии особую актуальность приобретает профилактика йододефицита. И в этом случае на помощь придет «Алтайский Мараленок» – драже, обогащенные йодом. Согласитесь, далеко не в каждом доме ежедневное меню включает морскую капусту, рыбу и другие морепродукты. Несколько вкусных горошинок в день помогут нормализовать работу щитовидной железы, укрепить иммунитет, стимулировать умственное развитие ребенка.

В ассортименте также:

  • драже с солодкой – отличное средство при простудных заболеваниях;
  • с витамином С – для усиления защитных сил;
  • с железом – для нормализации кроветворения, увеличения уровня гемоглобина.

Алтайский бальзам – альтернатива дорогостоящим витаминам

Не меньшей родительской любовью пользуются и бальзамы из серии «Алтайский Мараленок»:

  • идеально выверенный состав «Развивающего» бальзама поддержит растущий организм, обеспечит его всеми витаминами и минералами;
  • «Противопростудный» бальзам оказывает комплексное действие – и жар снижает, и воспалительный очаг устраняет, и восстанавливает жизненные силы;
  • компьютеры, планшеты и другие гаджеты прочно вошли в нашу жизнь. Контролируя время нахождения ребенка возле монитора, следует для профилактики нарушения зрения давать ему «Бальзам для зрения». Главную скрипку в его составе играет черника, которая в ансамбле с мятой, ромашкой, календулой, шиповником, листьями смородины снимает напряжение, утомление, поддерживает глазки во время зрительной нагрузки.

За здоровьем – в фито-аптеку

фито-аптека Русские Корни Приобрести продукцию с веселым олененком на упаковке по адекватным ценам приглашает онлайн магазин «Русские корни». Здесь https://magazintrav.ru/maralenok предлагают только оригинальные товары, подлинность которых подтверждена сертификатами соответствия.

Интерфейс виртуального каталога ясен и доступен каждому. Удобный поиск поможет найти нужную продукцию и получить о ней исчерпывающую информацию. Если же остались вопросы, консультанты магазина окажут профессиональную помощь в выборе. Продажа осуществляется как за наличный, так и безналичный расчет, в розницу и оптом. Причем, на оптовые заказы предусмотрена скидка в 60%. Забрать покупку можно в одном из филиалов в Москве (их адреса указаны на сайте), либо оформить доставку в любой регион РФ.

Официальный сайт сети фито-аптек «Русские Корни» — https://magazintrav.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *