Женские джоггеры – удобно, современно и стильно

Не так давно среди массы спортивной одежды появились брюки под названием джоггеры. Изначально они были предназначены исключительно для бега. Однако особенный крой, практичность и женственность внесли некоторые изменения – теперь женские джоггеры носят в повседневной жизни и даже включают в вечерний ансамбль.

Классическая модель представляет собой полусвободные брюки с немного заниженной талией, с резинками на поясе и внизу штанин. Ткань используется мягкая, к примеру, флис или хлопок. Цвет, как правило, однотонный. Иногда допускается использование двух сочетающихся цветов.

Затем появились и другие вариации этого изделия – с завышенной и заниженной талией, с запахом, с карманами сзади и сбоку. Резинки на штанинах могут быть еле заметными или, наоборот, выраженными, облегая ногу почти до середины икры. А ткань для изготовления может быть практически любой, включая шелк и кожу.

девушка в брюкахПодходят женские джоггеры практически под любую фигуру, но лучше всего смотрятся на женщинах высокого роста, имеющих ноги с неравномерной полнотой. Они способны скрыть большие бедра, если выбрать модель не слишком свободного кроя. Могут уравновесить фигуру при большой груди, если надеть вариацию со средней посадкой и запахом. При этом вертикальные узоры позволяют вытянуть силуэт, визуально делая фигуру стройнее и выше.

Невысоким полным барышням подойдут джоггеры из плотной ткани с завышенной линией талии, но модель не должна быть слишком свободной. Плотная ткань сгладит неровности тела, смягчит полноту. Женщинам с полными бедрами и ногами лучше не носить такие брюки, так как за счет резинки внизу штанин будет сильно заметен перепад. Это сделает фигуру несуразной на вид. Модная одежда может быть не только однотонной или двухцветной, а и иметь яркий принт, контрастные узоры.

Носить такие вещи следует в сочетании с водолазками, свободными джемперами, рубашками, топами, короткими куртками из кожи и денима. Для выходов в свет лучше выбирать изделие из благородных материалов, а для каждодневной носки модель попроще.

Что касается обуви, то она должна гармонично вписываться в ансамбль. Если джоггеры надеваются в совокупности с джемпером, то желательно надеть ботильоны, туфли на каблуке, балетки. С короткой курткой, топом, футболкой сочетаются кроссовки, кеды, мокасины, которые можно приобрести в магазине женских кроссовок недорого.

Гармонично впишутся в образ и украшения: цепочки с кулонами, яркие шарфы, бусы. Сумку желательно подбирать в тон брюк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *