ЖЕНСТВЕННОСТЬ И ОДЕЖДА


Женщина аккумулирует жизненную силу, энергию, гармонизирует и создает дома пространство любви, окружает мужа и детей заботою и вниманием.

Мужчина несёт мудрость и направляет женщину, воспитывает детей, защищает семью от внешних воздействий. Только вдвоём возможно достичь Гармонии. И это касается не только нравственного и духовного развития, но и внешних проявлений, в частности, умении правильно одеться.

Одевая широкую длинную юбку, да несколько слоёв, женщина творит коло-обережный круг, собирая и накапливая энергию от Земли-матушки для успешного продолжения рода, наполняется Любовью. Этот вихрь энергии от земли у женщины собирается юбкой-колоколом, вихрь от небес она принимает через космы (волосы), оба этих вихря смыкаются в области сердца. Поэтому основная задача женщины — Любить.

Что творится сейчас? Женщины перелезли в брюки, якобы это удобней. Они становятся активными… мужиками. Мужчины при виде женщины в брюках подсознательно видят в ней своего брата. Женщины в брюках ведут себя вызывающе и агрессивно, потому что женская энергия уничтожается.

Естественно, с перекошенной энергией мужеподобная женщина приходит домой с разрушающей силой, начинается непонимание со стороны мужа и детей (на подсознательном уровне у них отторжение), скандалы, болезни. Материальное состояние семьи падает, так как муж интуитивно пытается уйти из дома, ему не хватает жизненной энергии от своей женщины, у него падает стремление защитить и обеспечить семью. Дети начинают протестовать, болеть, и т.д.

Посмотрите, как одеваются женщины дома. Возьмем халат. Полностью разрез спереди, еще хуже бывает ещё и с молнией, которая рассекает энергию, получается, что женщина полностью оголена, защиты нет.

Сейчас популярны домашние костюмы — футболка и … штаны. А ведь именно дома женщина должна быть прежде всего образцом материнства. Дома она живет с самым близким любимым мужчиной. Она с любовью одевается красиво для него, ненаглядного. Прививает своим видом этот образ своим детям.

И вот еще важный момент: женщина не сможет полноценно любить мужчину, если не любит себя. Полюбите же себя, дорогие, милые женщины! Мы – Богини! Мы можем творить чудеса своей Любовью, это наша светоносная сила, способная преобразовать этот мир!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *